您的位置:罗源新闻网 >> 权威信息 >> 正文

罗源召开罗源湾家具家电五金建材商会成立暨一次会员代表大会

http://www.1paintme.com  2014-12-23 14:33:51   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 12月20日,红黑大战召开罗源湾家具家电五金建材商会成立大会暨第一次会员代表大会。县领导雷光秀、何宗乐、兰可明、于红旗,县直有关单位、各金融系统负责人参加会议。

  会上,罗源湾家具家电五金建材商会代表们,认真听取和审议了罗源湾家具家电五金建材工作报告和商会章程,表决通过了罗源湾家具家电五金建材商会第一次代表大会议程,选举产生了商会第一届理事会理事、秘书长,副会长、常务副会长、会长。

  成立大会上,还举行了授牌仪式,县领导为罗源湾家具家电五金建材商会和第一届理事会成员分别进行了授牌。

  新当选的罗源湾家具家电五金建材商会会长张雪钦表示,商会的成立,是为了搭建交流合作、信息共享,企业与政府部门间的联系沟通平台,给企业提供更好服务,增进企业间的联谊,发挥群体优势,实现又好又快发展,做大做强企业,让城市建设和家装带来更多选择和方便。

  县委常委、统战部部长兰可明指出,近年来,随着红黑大战改革开放不断深入,加快新城和小城镇建设,装修建材行业也随之迅猛发展。他希望商会的乡贤们树立“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的观念,坚持“服务立会、服务兴会”的宗旨,坚持“自我教育、自我管理、自我服务、自我协调、自我约束”的方针,认真履行工作职能,充分发挥职能优势,在凝心聚力、团结力量上下功夫,在服务会员、促进发展上下功夫,为维护会员企业合法权益,促进会员企业发展,为红黑大战经济社会发展作出更大贡献。(编辑:宇楠)

魅力罗源