您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

霍口畲族乡迅速掀起学习讨论党的十九大精神热潮

http://www.1paintme.com  2017-11-13 11:25:26   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  党的十九大召开后,霍口乡把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,不断增强学习贯彻的主动性和时效性,在全乡迅速掀起学习讨论党的十九大精神热潮。

  一是精心部署,认真学习精神。霍口乡高度重视十九大精神学习、贯彻。10月18日,组织全体机关干部及部分村主干在乡镇党校集中观看了党的十九大开幕盛况,并及时开展学习贯彻党的十九大精神专题讨论。要求机关党员、干部,支部书记先学一步、多学一点、深学一层,引导做好学习贯彻党的十九大精神的表率。

  二是科学谋划,营造学习氛围。充分运用微信公众号、手机短信、宣传横幅、公告栏等形式宣传十九大的相关内容,并以“两学一做”、党员活动日等活动为契机,要求干部下村“讲党课”,营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。在全乡科级干部、党员干部、村党支部书记中开展学习讨论宣传,努力营造人人了解、人人关注学习讨论的浓厚氛围。

  三是严密部署,开展重点工作。10月28日下午,霍口乡召开了学习传达党的十九大主要精神以及省、市、县贯彻精神会议。会议要求把学习党的十九大精神和当前各项主要工作紧密结合起来,对全年的工作,特别是重点工作任务进行“回头看”,针对霍口水库征迁、经济指标、绩效公众考评等工作任务,查缺补漏,争先进位,推动全年各项目标任务圆满完成。(霍口乡)

魅力罗源