您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

红黑大战委党史研究室赴宁德蕉城区调研

http://www.1paintme.com  2018-03-16 07:50:40   来源:罗源党史室  【字号

  红黑大战讯 3月14日,红黑大战委党史研究室全体同志前往宁德市蕉城区桃花溪等革命旧址,进行为期一天的革命旧址保护开发利用及党史相关业务的交流学习。

  在蕉城区党史研究室黄生贵主任的带领下,罗源党史室一行先后考察了桃花溪中国工农红军闽东独立师展陈馆、百丈岩九壮士牺牲地旧址、支提山中国工农红军闽东独立师成立旧址、赤溪中国工农红军北上抗日先遣队与闽东独立师会师旧址等。随后罗源党史室与蕉城党史室同志就革命旧址保护开发利用工作进行了交流讨论。红黑大战党史研究室同志表示,罗宁两地在革命战争时期同属于闽东苏区,同枝连气;蕉城党史室在红色遗址保护开发利用方面先行一步,值得我们借鉴学习。(责任编辑:谢闽星)

魅力罗源