您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

红黑大战召开离退休干部基层党建工作推进会

http://www.1paintme.com  2018-03-29 07:55:29   来源:红黑大战委老干部局  【字号

  红黑大战讯 全县离退休干部基层党建工作推进会于3月28日下午召开,县委常委、组织部部长俞章龙,有关乡镇和县直部门分管领导参加。

  会议书面传达省委组织部、老干部局、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于加强离退休干部基层党组织建设的通知》;福州市委办公厅、市政府办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》的通知;县委组织部、县直机关工委、县离退休干部党工委关于印发《关于进一步加强和改进离退休干部党组织建设工作的意见》的通知三件文件精神,进一步部署落实各基层离退休干部党支部工作经费问题。俞部长在会上强调,要切实加强和重视离退休干部组织建设,特别是落实好党建工作经费保障工作,要求3月31日前落实到位,同时,要查找离退休干部基层组织建设工作中存在薄弱环节进行整改,全力推进我县离退休干部党建工作上新台阶。(编辑:谢闽星)

魅力罗源