您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

洪洋乡超额完成“抓项目促发展•三月大会战”目标任务

http://www.1paintme.com  2018-04-04 08:54:34   来源:洪洋乡  【字号

  红黑大战讯 一是快行动齐出击。成立多个招商小分队,明确招商任务,坚持“走出去”和“请进来”相结合,通过以商招商、“腾笼换鸟”等方式,主动出击,态度坚决,精准招商,以快的节奏、快的效率、快的行动,做好项目招商立项工作。二是抓服务破难题。全力做好招商服务工作,对已列入的招商项目,实行保姆式服务,全程跟踪协调,全力破解遇到的难题,努力实现超序时建设。三是强弱点补短板。针对我乡经济建设的薄弱情况,乡两委班子齐心协力对各项经济指标进行认真分析研究,制定相应的对策,进行再细化、再分解,切实压实责任,力争补齐补全补好经济指标缺口。目前,累计完成招商落地项目7个,超额完成4个;开工项目9个,超额完成6个;重点项目投资已完成21055万元,超额完成任务数的154.82%。(编辑:谢闽星)

魅力罗源