您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

红黑大战委党校、行政学校 举行2018年春季主体班开学式

http://www.1paintme.com  2018-04-04 08:57:05   来源:红黑大战委党校行政学校  【字号

  红黑大战讯 4月2日,红黑大战委党校行政学校举行2018年春季主体班开学式,第27期科级干部培训班51学员、第21期中青年干部培训班55学员参加。县委常委、组织部部长、党校(行政学校)校长俞章龙出席并讲话。

  俞章龙代表县委、县委组织部、县委党校(行政学校),向参加开学式的各位学员表示热烈的欢迎,向辛勤工作的各位教职员工表示亲切的慰问。

  随后,俞章龙围绕“坚定不移地加强作风建设,努力开创全面从严治党新局面”,作了专题党课报告。他指出,加强作风建设是落实全面从严治党的必然要求;加强作风建设是提振干部干事创业精气神的迫切需要;加强作风建设是推进各项事业发展的重要保障。学员们要提高政治站位,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性;要保持政治定力,准确认清加强作风建设的形势要求;要坚持政治担当,坚定不移地加强作风建设。要讲学习,讲政治;讲担当,讲奉献;讲团结,讲大局;讲纪律,讲廉洁。他强调,进入新时代,要有新气象,更要有新作为,全体学员要敢于担当、勤勉敬业、廉洁干净,为推动罗源经济社会发展做出积极的贡献。

  全县组工干部55名一起聆听俞部长(校长)的专题党课。(编辑:谢闽星)

魅力罗源