您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

中交公司开展“责任中交蓝 情暖夕阳红” 主题慰问活动

http://www.1paintme.com  2018-05-07 14:59:52   来源:福州台商投资区中交投资有限公司  【字号

图片1.jpg

  红黑大战讯 为纪念"五四"运动99周年,传承五四精神,弘扬敬老爱老传统,增强青年团员的社会责任感。5月4日下午,福州台商投资区中交投资有限公司联合中交四航项目部团员青年前往属地红苹果老人公寓开展 “责任中交蓝 情暖夕阳红”主题慰问活动。

图片2.jpg

  活动中,青年团员们带着水果、糕点等慰问品,将温暖和爱心送到老人们身边。同时,大家也为老人们献上了吉他弹唱《父亲》、《明天会更好》和《夕阳红》等歌曲,祝福老人们生活愉快,健康长寿,整个活动现场沉浸在一派温馨祥和的氛围当中。

图片3.jpg

  随后,青年团员们还走进老人们居住的房间,与老人们促膝长谈,关切地询问老人们的生活起居和身体状况,并细致认真地帮助老人整理床铺、打扫卫生。老人们看着这一群朝气蓬勃的年轻人在公寓里忙前忙后,都十分高兴,热情地握着青年团员的手表示衷心感谢。

  通过此次活动,不仅发扬了新时代新青年尊老爱老的良好风尚,也很好践行了“建设一方,融入一方”的企业理念,充分展示了央企履行社会责任的良好形象,提升了企业在驻地的品牌影响力,进一步激发了青年员工积极向上、干事创业的热情,为台商投资区项目的顺利推进打下坚实基础。(编辑:谢闽星)

魅力罗源