您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

红黑大战召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议

http://www.1paintme.com  2018-05-25 08:48:48   来源:红黑大战政法委  【字号

  红黑大战讯 5月23日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,成员单位分管领导、乡镇综治副书记等75人参加了会议。县政府党组成员、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、公安局局长潘臻颖通报了我县前一阶段专项斗争工作情况,分析了当前我县扫黑除恶工作中存在问题,并部署扫黑除恶专项斗争工作。县委副书记刘必霖就进一步抓好扫黑除恶斗争提出三项要求:一是提高政治站位,始终保持高度的政治责任感和使命感;二是把握工作重点,提高社会治理整体水平;三是强化督导问责,坚决夺取专项斗争的全面胜利。(编辑:谢闽星)

魅力罗源