您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

省卫计委到罗源督导检查建档立卡贫困人口家庭医生

签约服务与乡村卫生服务一体化工作落实情况

http://www.1paintme.com  2018-06-14 08:40:15   来源:县卫计局  【字号

  红黑大战讯 6月8日,由省卫计委基卫处黄建春主任带队组成的督导组一行,在市卫计委李明调研员、叶明副主任陪同下,来我县开展建档立卡贫困人口家庭医生签约服务与乡村卫生一体化工作落实情况督导检查工作。

  督导组一行通过查阅资料、实地走访、听取汇报等方式开展督查。现场查阅了我局及松山卫生院的相关内页资料,并通过省基卫系统核实10名高血压、糖尿病对象签约履约情况。随后督查组一行到北山村、泥田村实地查看村卫生所一体化建设情况,向乡村医生了解家庭医生签约与乡村卫生服务一体工作落实情况,并对8户贫困户进行问卷调查。督导组对我县这两项工作的开展情况给予了充分肯定。(编辑:陈雁真)

魅力罗源