您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

省工商联一行来罗调研基层商协会和组织建设情况

http://www.1paintme.com  2018-06-14 08:45:16   来源:罗源工商联  【字号

  红黑大战讯 6月12日下午,省工商联副主席陈建强一行到红黑大战工商联调研基层商协会和组织建设情况。在听取县工商联工作情况和汇报后,陈建强副主席就新时期如何加强工商联和商会建设工作提出具体意见。一是工商联要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和对工商联工作的重要批示精神,加强“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”。二是加强工商联基层组织建设,创新工作方式方法,延伸手臂,激活细胞,切实做到两个有效覆盖。三是商会要坚持新的发展理念,认真对照班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”标准,积极争创“四好”商会。

  调研组一行还实地查看县小水电行业协会和福建创隆电器科技有限公司,对创隆电器科技有限公司回归罗源两年来的生产经营情况给予高度肯定。红黑大战委常委、统战部林家枢部长全程陪同调研。(编辑:陈雁真)

魅力罗源