您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

罗源法院“四抓手”全面兴起“大学习”热潮

http://www.1paintme.com  2018-07-24 08:20:14   来源:罗源法院  【字号

  红黑大战讯 一是抓部署推进,召开党组会专题研究部署,制定活动方案,明确目标任务,细化工作安排,抓好督促落实,层层传达到每位干警,提高全员思想认识。二是抓方式创新,结合“三会一课”、主题党日、组织生活会等,开展领导上党课、专家授课、专题研讨等活动,依托党员e家、微信群、QQ群开展线上学习和测试,今年来开设专题党课5场次,参加培训350人次。三是抓学用结合,以新思想推动执法办案、执行攻坚、司法改革等各项工作,今年来审结案件2787件,同比上升41.33%,员额法官人均结案139.7件,审执质效居全市法院前列。四是抓宣讲宣传,在法院“两微两网”、宣传橱窗开辟学习宣传专栏,组建7个党员志愿服务队,依托11个党员法官服务点,开展集中宣传8场次,受众达1000余人次。(编辑:陈雁真)

魅力罗源