您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

松山镇“三个确保”推进村(居)委会换届选举工作

http://www.1paintme.com  2018-07-24 08:21:32   来源:松山镇  【字号

  红黑大战讯 一是强化组织领导,确保进程有“序”。实行党委“日分析会”制度,随时掌握动态分析对策;调整充实5名镇干部成立村委会换届选举办公室,统筹指导各项工作;安排70余名镇干部,划片分区,协助各村(社区)开展村(居)民代表和小组长选举。二是迅速动员部署,确保心知肚“明”。召开业务培训会,传达学习村(居)委会换届选举相关规定,并强调“选举准备、选民登记”等6大重要环节,把握选举流程;22个村4个社区先后召开村(居)委会换届选举部署会议,明确工作重点。三是加大宣传力度,确保气正风“清”。在各村党务村务宣传栏、主干道等人流密集处张贴宣传标语80余条、宣传海报300余份;利用村村通广播、LED显示屏、入户走访等形式,宣传换届的政策法规及纪律要求,造浓村委会换届选举氛围。(编辑:陈雁真)

魅力罗源