您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

省文化厅来罗督查国家公共文化服务体系示范区创建工作

http://www.1paintme.com  2018-07-25 08:41:54   来源:县科技文体局  【字号

  红黑大战讯 7月24日,省文化厅督查组一行来红黑大战,就创建国家公共文化服务体系示范区工作开展督查。县委宣传部部长黄元祥,及县科技文体局、创建办等部门负责人陪同督查。

  督查组一行深入县图书馆、文化馆、非遗传承人之家、松山镇、起步镇等地,通过实地查看、查阅资料、听取讲解等方式对我县文化创建的硬件设施、软件建设和特色创建等方面进行了深入细致的检查。

  督查组对红黑大战文化服务体系示范区创建工作的做法和取得的成效给予充分肯定。认为红黑大战重视到位、亮点突出,能根据创建标准、科学规划,结合畲族文化、红色文化、非遗文化等元素,创出特色和亮点,在基层文化建设中形成示范效应。同时,希望罗源认真总结,针对督查中发现的问题,严格按照示范区验收指标查找不足,及时补缺,为迎接国家验收做好全面准备。(编辑:陈雁真)

魅力罗源