您的位置:罗源新闻网 >> 部门动态 >> 正文

红黑大战人社局深入企业开展企业用工服务调研

http://www.1paintme.com  2018-11-21 09:15:55   来源:红黑大战劳动就业服务中心  【字号

  红黑大战讯 为及时掌握红黑大战企业用工需求,积极主动地为企业提供服务,有针对性地解决企业用工难题,促进全县经济社会稳定发展。11月19日,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长郑云锦带领人社局班子领导和劳动就业服务中心等一行五人深入企业开展企业用工服务工作。

  郑云锦一行先后走访了福万(福建)玩具有限公司、侨源气体、汇昌纺织和启瀚新能源等四家重点企业。每到一处,都与企业相关负责人进行亲切交流,详细了解企业生产情况,积极询问企业缺工情况、近期企业用工需求、员工招聘渠道、引进高新技术人才和需要帮助解决的困难和问题,并就企业用工情况进行研究和探讨,为企业招工难问题提供切实的指导和帮助。(编辑:谢闽星 通讯员:陈落兰)

魅力罗源