您的位置:罗源新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

网传“限速陷阱” 福州交警辟谣:早已设立限速牌

http://www.1paintme.com  2018-09-03 08:54:19   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网9月3日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)日前,网络上出现一则声称三环快速路有“限速陷阱”的视频。昨日,市交警支队辟谣。

  网上散播的这则视频时长2分07秒,声称在福州三环快速路新店过街天桥由西往东路段,没有关于货车限速的标志牌,直指警方设置了“限速陷阱”。福州交警支队核实调查后,昨对此回应表态。

  福州交警支队4月11日发布《通告》规定:5月1日起,重中型载货汽车在西三环主路(南起湾边互通,北至淮安大桥)、北三环主路(西起西岭互通,东至金鸡山隧道)等路段限速60公里/小时。福州交警支队据此在管制路段进口处或合流处,设置27面重中型载货汽车限速60公里/小时标志,清晰告知广大司机减速慢行。

  经查,警方已在淮安大桥西往东方向、西岭互通铁路大桥下西往东方向、罗汉山隧道西往东方向等处设置了重中型货车限速60公里/小时标志,清晰告知前方限速60公里/小时。

魅力罗源