您的位置:罗源新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

“让福州更有温度”公益活动启动 为环卫工献爱心

http://www.1paintme.com  2019-01-14 09:24:43   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网1月13日讯(记者 邱陵)13日晚上,福州市城市管理委员会携手泰禾·青云小镇,启动“让福州更有温度”大型公益主题活动,为环卫工人献上一份温暖,也给这个城市增添一抹亮色。

  据了解,作为“温暖大使”,主办方工作人员将为环卫工人送上一份份热腾腾的营养早餐、佩戴暖冬围巾,给予他们最温暖的拥抱。在东二环泰禾广场,还设置了一支巨型温度计,邀请市民上传温暖照片,每增加一位参与者,主办方就会为环卫工人多送出一份爱心早餐。

  活动期间,泰禾·青云小镇还将开启2019新年温暖计划,推出家宴、全家福、开心麻花剧场,新春礼包等四大温暖活动。

  主办方表示,希望用人与城市、人与人的独特温暖经历,唤醒公益的暖心力量,鼓励人们用实际行动为福州这座城带去温暖。

魅力罗源