您的位置:罗源新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福州跳水小将参加全国少儿跳水冠军赛摘取2金2银2铜

http://www.1paintme.com  2019-01-29 08:40:59   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网1月29日讯(福州晚报记者  陈坚)记者昨日获悉,27日在长沙结束的2019年全国少年儿童跳水冠军赛D区比赛中,我市跳水小将摘取2金2银2铜。

  据介绍,2019年全国少年儿童跳水冠军赛26日和27日分别在北京市(A区)、四川自贡市(B区)、江西南昌市(C区)和湖南长沙市(D区)举行。我市选手参加D区比赛。D区有广东、广西、福建、湖南4个省的选手参赛,其中广东队是我国跳水界的劲旅,多名队员是奥运冠军。

  虽然广东队等对手实力很强,但是我市选手不畏强敌,超水平发挥,林淮英、李国光获得男子乙组双人跳台第一名,龚浩月获得女子乙B组五米跳台第一名。他们的教练员为市体工队教练唐兆伟、徐娴。

魅力罗源