您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

2019世界福州十邑春晚节目网络评选结果揭晓

交响乐《春节序曲》最受喜爱

http://www.1paintme.com  2019-02-21 08:31:12   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 吴晖)记者昨天从市委宣传部获悉,2019世界福州十邑春晚“我最喜爱的节目”网络评选结果揭晓,21个节目中位列前三名的分别是交响乐《春节序曲》、歌曲联唱《青春记忆》、歌曲《嗨起来》。

  由福建水之声交响乐团演奏的《春节序曲》是著名音乐家李焕之的作品,表现的是我国人民在传统节日里热闹欢腾、喜气洋洋、敲锣打鼓、载歌载舞的场面。

  2019世界福州十邑春晚由市委宣传部和世界福州十邑同乡总会主办,于本月4日在福州广播电视台生活频道首播,并通过福建广电网络落地全省,同时通过中国网络电视台未来电视、马来西亚好享广播电视台、美国ICN电视联播网、美国犹他中文电视台等合作平台“通达全球”。福视悦动、福州明珠网、腾讯视频等新媒体也全程同步互动。

魅力罗源