您的位置:罗源新闻网 >> 媒体看罗源 >> 正文

红黑大战中医院自制中药香囊送市民

http://www.1paintme.com  2020-02-20 10:41:02   来源:福州日报  【字号

  福州日报讯(记者 任思言 通讯员 肖丹 刘其燚)“天气很冷,但他们的做法非常好,让人感到很温暖。”18日,一位来红黑大战中医院就诊的患者说。该患者在就诊时收到了县中医院副院长、陈霖赠送的一个绣有“平安”字样的中药香囊。自2月4日以来,红黑大战中医院共制作了5000个中药香囊送市民。

  据介绍,自防控疫情阻击战打响以来,红黑大战中医院积极响应上级部署,连续奋战一线28天,组建防控疫情小分队,严格防控执行力度,在短时间内临时紧急组建5支小分队,承接为企业隔离人员进行医学观察和在车站等人流密集处为旅客监测体温等任务。

红黑大战中医院自制中药香囊送市民

  原文链接:http://mag.fznews.com.cn/fzrb/2020/20200220/20200220_005/20200220_005_8.htm

【责任编辑:洪映】
魅力罗源