您的位置: 罗源新闻网 >> 罗源文明网 >> 志愿服务 >> 正文

凤美社区党总支开展“夕阳红 你最美”敬老公益活动

http://www.1paintme.com  2019-03-18 15:02:42   来源:红黑大战委文明办  【字号

  3月11日上午,凤美社区党总支联合县民政局、福州夕阳红志愿者在凤美社区会议室开展“夕阳红你最美”敬老献爱心免费照相公益活动,为社区内60岁以上的老年人免费拍照。

  拍照现场

  活动现场,老人们签到完陆续到布景前等待拍照,拍照前,细心的摄影志愿者主动为老人打理发型、帮忙整理服饰。有的老人因为好久没有拍过照片,坐在镜头前还稍显紧张。拍摄完毕在等待冲洗好的照片的老人聚在一起聊天,感慨社区此次活动举办得十分有意义。

  认真的志愿者们 (*^▽^*)

  开心的老人们 (-^〇^-)

  本次公益活动体现了社区对老年居民的关爱,弘扬了中华民族敬老爱老传统美德,给社区老人带来了温暖,推动了文明和谐社区的建设。