罗源烟草借“红包雨”助推营销

http://www.1paintme.com  2018-01-16 10:14:27   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  近日,罗源城关的大街小巷刮起了一阵“扫码风”,不少零售客户参与了支付宝推出的“发红包赚赏金”活动。罗源烟草营销人员积极抓住时机,借助这一波“红包雨”帮助零售客户加速推广移动支付。

  为了打赢“红包雨借势营销”这一“阵地战”,全体营销人员积极响应,做足准备:

  一是知己知彼通规则。一方面,全面掌握支付宝发红包赚赏金活动的运行规则,重点把握活动期限、活动范围、活动次数等;另一方面,查询相关片区移动支付覆盖率,明确公司要求及本次攻关目标值,以目标导向带动不同最小市场单元协调发展。

  二是宣传物料消顾虑。在市场拜访工具包中加入“小型台卡”这一物料,随时随地帮助目标客户做好“扫码三件套”(支付宝付款码、支付宝红包码、支付宝当日狂欢码)的陈列展示,并在烟柜显著位置标注“欢迎使用移动支付”字样,消除客户的陈列顾虑。

  三是共赢价值获人心。零售客户通过“红包雨”之势,获得了由支付宝提供的赏金,为消费者提供了购物优惠。同时,在营销人员的指导下,开启了“烟友圈”的推广,为进一步借势互联网技术升级打造线上商圈奠定坚实基础。

魅力罗源