您的位置:罗源新闻网 >> 扫黑除恶 >> 扫黑除恶 >> 本县动态 >> 正文

县法院“四字诀”扎实推进扫黑除恶宣传工作

http://www.1paintme.com  2019-04-28 08:57:52   来源:红黑大战法院  【字号

  近期来,红黑大战法院积极创新,推出“四字诀”,扎实推进扫黑除恶宣传工作。

  一是组织领导“实”。成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制定全年宣传工作方案,明确活动内容、责任部门及节点安排。

  二是普法队伍“大”。组建专项宣传小组,全院5支志愿服务队138名志愿者实行志愿服务积分管理,全员投身扫黑除恶宣传。

  三是寓教范围“广”。开展法律六进、专题讲座、集中宣传、旁听庭审、专题测试等活动12场次,走访乡镇和社区7个,涉众人数达2000余人次。

  四是宣教方式“新”。借力公交车载广告、LED电子显示屏等载体,循环播放宣传视频,通过微信公众号、微博、报刊、网络等媒体推送典型案例4条、刊发报道10余篇。 【编辑:洪映】

魅力罗源