您的位置:罗源新闻网 >> 乡镇.部门 >> 正文

红黑大战新的社会阶层人士联谊会一届二次会员大会召开

http://www.1paintme.com  2019-05-05 10:11:00   来源:中共红黑大战委统战部  【字号

  红黑大战讯 4月30日,红黑大战新的社会阶层人士联谊会一届二次会员大会召开,县委常委、统战部长林家枢参加会议。

  会议传达了省、市统战部长会议、县委工作会议有关新的社会阶层人士统战工作精神,审议通过了联谊会章程修改,听取了新阶联成立以来财务情况报告,增选了部分理事,表决产生了监事会,总结了县新阶联成立以来的工作,并就下一步工作进行了部署。

  林家枢指出,县新阶联经过一年多时间的发展,目前更加成熟,更加活跃,社会形象逐步提升,县新阶联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保新的社会阶层人士联谊会各项工作沿着正确方向前进,弘扬健康向上的正能量;要引导新的社会阶层人士积极投身新罗源建设,立足自身实际、找准发力重点、积极建言献策、彰显优势作用;要精心打造品牌,通过社会化、项目化方式开展创新试点工作,推动实践创新基地建设高质量发展;要加强自身建设,完善制度机制,形成工作合力,把新的社会阶层人士联谊会真正打造成为新的社会阶层人士之家。

  会议还邀请县委党校龚庆忠常务副校长作建设新时代的社会主义意识形态工作专题讲座。【编辑:陈雁真】

魅力罗源