您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

第五届“两马”青少年文化体育夏令营开营

http://www.1paintme.com  2019-07-12 08:20:19   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王晓霞)记者昨日获悉,马祖青少年代表团一行26人抵达马尾,参加为期7天的第五届“两马”青少年文化体育夏令营活动。

  今年是“两马”青少年文化体育夏令营举办的第5个年头。“小朋友们玩得很开心,有的之前不会游泳,这次来福州就学会了。”马祖带队老师薛婷玮说。

  “这是我第一次来马尾参加夏令营,心情很激动,很期待可以交到更多朋友,学习更多新事物。”首次来马尾的马祖小朋友杨尚恩说。

  据了解,本届“两马”青少年文化体育夏令营安排了足球、游泳等项目,以及福州传统文化、船政文化的参观学习。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源