您的位置:罗源新闻网 >> 福州.天下 >> 正文

新一期“春送岗位”上线 关注市总工会官微可线上求职

http://www.1paintme.com  2020-03-23 08:49:40   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网3月23日讯(福州日报记者 李白蕾)疫情期间找工作不方便。没关系,工会“娘家人”新一期的“春送岗位”已上线,欢迎求职者关注市总工会官方微信“福州工人E家亲”参加免费“云”求职。

  据了解,本期“春送岗位”将有29家企业提供70个岗位,包括制衣、电子、建材、食品、纺织、快递、旅游等行业,不乏福州京东方光电科技有限公司、顺丰速运、闽江饭店等知名企业。求职者可关注“福州工人E家亲”,点击对话框中的“@服务”栏目中的“我要帮助”,再点击“春送岗位”,就可看到最新一批岗位。用人单位届时将开展线上面试。据悉,这些信息将持续更新,求职者可持续关注。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源