您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

“潭美”逼近 罗源新澳边防深入港湾渔排防台风

http://www.1paintme.com  2013-08-21 23:22:13   来源:红黑大战  【字号

福州新闻网

  随着今年第12号台风“潭美”的即将来袭, 21日上午 8点,罗源新澳边防所官兵就已深入辖区沿海一线各港沃口、码头以及海面渔排等重点部位,发放防台宣传单,通知辖区船舶回港避风,帮助加固船只和渔排,协助渔船民、海上养殖户及时转移海上财物,确保群众生命财产安全。下午1点左右,碧里港区海上渔排滞留渔民几乎全部上岸前往避灾点。图中,边防所官兵帮助海上养殖人员转移上岸。(本网记者 刘其燚 叶宇楠)

 

福州新闻网

  随着今年第12号台风“潭美”的即将来袭, 21日上午 8点,罗源新澳边防所官兵就已深入辖区沿海一线各港沃口、码头以及海面渔排等重点部位,发放防台宣传单,通知辖区船舶回港避风,帮助加固船只和渔排,协助渔船民、海上养殖户及时转移海上财物,确保群众生命财产安全。下午1点左右,碧里港区海上渔排滞留渔民几乎全部上岸前往避灾点。图中,在罗源碧里海区最大的一家饵料公司,边防民警帮助渔民共同接卸最后一批饵料框,以便让滞留在这里的30多位渔民尽早上岸。(本网记者 刘其燚 叶宇楠)

 

福州新闻网

  随着今年第12号台风“潭美”的即将来袭, 21日上午 8点,罗源新澳边防所官兵就已深入辖区沿海一线各港沃口、码头以及海面渔排等重点部位,发放防台宣传单,通知辖区船舶回港避风,帮助加固船只和渔排,协助渔船民、海上养殖户及时转移海上财物,确保群众生命财产安全。当日下午1点左右,碧里港区海上渔排滞留渔民几乎全部上岸前往避灾点。图中,在罗源碧里海区,边防民警帮助渔民加固鱼排。(本网记者 刘其燚 叶宇楠)

魅力罗源