您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

我县安排部署 “全国双拥模范城”创建及考评迎检工作

http://www.1paintme.com  2010-12-01 19:21:50   来源:罗源新闻网  【字号

  11月29日,我县召开双拥领导小组成员单位工作例会,安排部署我县“全国双拥模范城”创建及考评迎检工作。县双拥领导小组成员单位负责人参加了会议。

  会议由副县长董志干主持。县双拥办就我县开展“全国双拥模范城”创建及考评迎检工作做了安排部署。县人武部政委孟翔代表驻军就双拥创模迎检工作做了表态发言。
县委副书记尤典真在会上指出,做好双拥工作,是我党我军的优良传统,是我们义不容辞的职责;搞好双拥创模活动,巩固和发展军政军民团结的良好局面,是构建和谐社会的需要;搞好双拥创模工作,推动双拥工作持续发展,是军地各级各部门的一项政治任务。为此,我们要切实统一思想,从政治的、全局的高度充分认识双拥创模工作的重要性,全力以赴地开展“全国双拥模范城”创建工作。

  尤典真强调,创建“全国双拥模范城”,是我县军民政治生活中的一件大事,创模工作任务艰巨、使命光荣,对我县物质文明、精神文明建设与国防和军队现代化建设起到重要作用。各有关部门和各乡镇要切实加强领导,以科学的态度和务实的精神,协调各方力量,周密安排部署,有效组织实施,大力推动双拥创模工作。

  林文朝  实习生 江丽清

更多新闻

魅力罗源