红黑大战委主要领导开展先行融入 “不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

http://www.1paintme.com  2019-08-17 09:23:27   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 8月15日,红黑大战委书记何杰民,县委常委、组织部部长俞章龙带队开展先行融入“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动。

  当天下午,何杰民一行来到松山镇岐屿社区,通过听取汇报、询问、实地察看等方式,详细了解社区党支部先行融入主题教育工作开展情况。何杰民指出,为民服务解难题,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点,社区要坚持把群众最关心、最关切、最期盼的“小事”做好、做实,不断提升居民获得感、幸福感;同时要不断丰富主题教育形式,调动大家的知晓率和参与性,使“不忘初心、牢记使命”主题教育真正落地见效。

红黑大战委主要领导开展先行融入 “不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

  随后,何杰民走访了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,现场了解人员配置及有关工作落实情况,并召开座谈会,听取了目前全县 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及下一步工作安排等。

红黑大战委主要领导开展先行融入 “不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

  何杰民强调,各有关部门要高度重视,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署上来,明确任务目标,切实抓早抓实抓快,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿、延伸、覆盖到各项工作的各个方面和各个环节。要细化举措,注重实效,既要对照省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,不折不扣完成统一的“规定动作”,又要强化主题教育分类施策,围绕我县“乡村振兴、补民生短板、千亿海港城”等,探索特色做法,完成差异化的“自选动作”。要营造浓厚氛围,宣传组要结合全县实际,制定主题教育工作的宣传方案;积极协调各级新闻媒体单位,充分利用各种宣传载体和宣传手段,深入宣传报道红黑大战主题教育进展情况,及时反映进展成效和各乡镇各部门各单位的好经验、好做法,发现、挖掘、选树一批先进典型,用身边事教育身边人,为主题教育营造浓厚的良好氛围。

【责任编辑:洪映】
魅力罗源